recette N°1 sur.... de la gastronomie liègeoise ingrédients; pour les Boulet (10 pièces); -300g de hachis de bœuf -700 g de hachis de porc -4 tranches de pain mie (sans la croûte) trempées dans du lait -1 oignon finement haché -1 bouquet de persil finement haché -2 œufs -sel, poivre, 1c.c muscade et chapelure pour la Sauce; -4 oignons -4 clous de girofle -2 feuilles de laurier -2 c.s de sirop de Liège -4 c.s de cassonade -des raisins de Corinthe -vinaigre de vin rouge -beurre manié -2 cubes de bouillon de viande -thym frais Bonne appétit
Recette du Boulet de liège - YouTube | |
64 Likes | 64 Dislikes |
8,219 views views | followers |
How-to & Style | Upload TimePublished on 12 Feb 2016 |
Không có nhận xét nào:
Đăng nhận xét